Por que eles tinham cinco anos de largura?
Esperar mais um dia para ter o Aaron 499 de Talladega não diminuiu o nível de emoção. Não demorou muito para que se transformasse em uma corrida típica de placas restritivas. Nove voltas para ser exato. Eu estava prendendo a respiração quando vi que eles tinham cinco metros de largura entrando no canto. Eles estavam apenas pedindo problemas e problemas é o que eles têm. Por que eles tinham cinco de largura? Talladega é uma faixa larga, mas não é tão larga! O acidente envolveu treze carros e levou três dos corredores do Chase para fora de disputa. Kasey Kahne, Mark Martin e Kyle Busch foram duramente atingidos pelos carros e pelos pontos. Vendo esse tipo de carnificina na pista tão cedo, deixe-nos saber que essa corrida seria tudo menos bonita.

Os esforços da NASCAR em controlar o esboço usando os pára-choques mais suaves parecem ter ajudado um pouco, mas ainda podem ser tomadas outras medidas. Embora parecesse haver menos reduções, o nível de agressividade ainda era grande. Mas não posso negar que o nível de emoção foi alto. Com mais de 50 mudanças de liderança, você nunca sabia o que iria acontecer de uma volta para a seguinte. Houve algumas voltas com mais de uma mudança de vantagem na mesma volta! E, pela primeira vez, não havia um único motorista que fosse claramente dominante. Ele literalmente caiu nas últimas 5 voltas antes que houvesse uma pista de quem cruzaria a linha de chegada primeiro.

Mais uma vez, Tony Stewart foi a dama de honra e não a noiva, levando para casa o sexto segundo lugar em Talladega nas 11 últimas corridas. Nada para se sentir mal, porém, o 2º lugar o levou a subir dois lugares na classificação. Jimmie Johnson conseguiu sua terceira vitória da temporada, e sua primeira vitória em Talladega, além de recuperar a liderança nos pontos, depois de alguma ajuda de redação o empurrar na frente do companheiro de equipe Brian Vickers a cinco voltas do final. Ele só teve que adiar Tony Stewart e seus companheiros de equipe para conseguir esse troféu. Não é tarefa fácil, com toda a ação acontecendo atrás dele, mas ele veio com relativa facilidade.

Você podia ouvir os gemidos dos fãs de Dale Earnhardt Jr. quando ele teve uma falha no motor na volta 153. A falha no motor não é algo com o qual Earnhardt Jr. está acostumado a lidar, mas sua rotação na volta 89 foi possivelmente a razão da falha. Todos vocês fãs do Jr. se animam, ele caiu apenas um ponto e estará de volta na próxima semana mais determinado do que nunca. "Tinha quatro larguras e eu me soltei, entrei em Carl [Edwards] e joguei fora", disse Earnhardt. "Talvez eu tenha girado o motor para trás. Provavelmente foi por isso que estraguei." Normalmente, não temos falhas no motor. Foi um dia difícil para nós, mas tudo bem. "
Faltando apenas 16 voltas, houve mais um grande acidente, este causado pelo novato Denny Hamlin. Ele foi penalizado em uma volta por direção agressiva, mas mesmo com essa penalidade, ele se saiu melhor do que duas das vítimas que foram presas no acidente. Michael Waltrip e Joe Nemechek pareciam ter a garantia de terminar no top 20, terminando em 25º e 27º.

Os pilotos não podem ir a uma corrida de restritores esperando apenas o pior. Às vezes, apenas terminar a corrida pode ser uma conquista. Sempre há alguém envolvido em uma bagunça que não é o que eles fazem. Apenas o menor toque de outro carro pode pegar um ótimo carro e transformá-lo em uma pilha de lixo. A aerodinâmica é mais importante em Talladega e Daytona do que talvez em outras faixas. Gosto da maneira como Mark Martin resumiu. "Em 1982, foi apenas uma explosão correr aqui", disse Martin. "Mas nos dias de hoje, é difícil se divertir quando você sabe que o alfinete está fora da granada. É apenas uma questão de tempo antes que ele apareça."

Nesta semana, vamos a Richmond para o Crown Royal 400. Corridas noturnas e uma pista curta. Dois favoritos meus que raramente decepcionam. É claro que, com as faixas curtas, vêm os curtos temperamentos, e tenho certeza que esta semana não será diferente. Tenho certeza de que estamos em ótimas corridas.

Agradeço todos os seus e-mails toda semana. Por favor, deixe-me saber o que você pensa!

Até a próxima semana .....

Instruções De Vídeo: 60 centímetro de largura 1 e 5 de comprimento 70 de altura essas é A medida desse Mini passeador (Pode 2024).