Jogos Olímpicos de Pequim 2008 - Futebol Feminino
O Olímpico de Futebol 2008 começa.

O número de equipes no torneio olímpico de futebol feminino aumentou para 12 nessas Olimpíadas de Pequim. Os jogos da competição Feminina serão disputados entre os dias 6 e 21 de agosto, com quatro grupos de quatro equipes. Em cada grupo, as duas principais equipes progredirão para a fase eliminatória, até que haja um vencedor.

Dois dias antes da abertura oficial das Olimpíadas de 2008, o torneio de futebol começou. O evento Women's começou na terça-feira e o evento masculino foi hoje. Na competição feminina, a anfitriã do torneio, China, comemorou uma vitória por 2-1 sobre a Suécia no jogo de abertura. Xu Yuan colocou a China ahea antes de Lotta Schelin empatar com a Suécia. Han Duan marcou o vencedor aos 72 minutos por seu 101º gol internacional e por colocar a China na frente de seu grupo.

Campeões do mundo A Alemanha jogou seu primeiro jogo contra o Brasil, o time que havia derrotado por 2 a 0 em um emocionante jogo da última temporada para vencer a Copa do Mundo. Desta vez, a partida não correspondeu às expectativas, produzindo um empate 0-0.

Enquanto isso, o choque do dia chegou quando a Noruega venceu os atuais campeões olímpicos dos Estados Unidos. Laursen Kaurin e Melissa Wiik marcaram os gols nos primeiros quatro minutos e o jogo não produziu mais gols depois disso. O gol de Kaurin em menos de 2 minutos bateu o recorde de gol mais rápido do torneio olímpico de futebol feminino.

Nos outros jogos, o Canadá venceu a Argentina por 2 a 1, a Coréia do Norte venceu a Nigéria por 1 a 0 e o Japão empatou em 2 a 2 com a Nova Zelândia.

Coreia do Norte 1-0 Nigéria

O torneio masculino começou na quinta-feira e um relatório completo se seguirá em breve.

Instruções De Vídeo: Pan Guadalajara 2011 | ATLETISMO | 100m Rasos Feminino (Final) | Record HD (Pode 2024).